1 Leite Condensado
2 colheres (Sopa) de Amido de milho
2 Cremes de Leite
400ml de Leite
1 Abacaxi cozido e cortado em cubos
1 e 1/2 Pacotinho de Biscoito Maizena
Coco Ralado a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar. Acrescente o leite e os 2 cremes de leite, misture tudo em fogo desligado. Acenda o fogo em temperatura média e mexa.
Cozinhe um abacaxi em 1 Litro de água e 1/2 xícara de açúcar por 20 a 25 minutos ou até a água secar.
Adicione o abacaxi ao creme quando estiver engrossando, misture bem e sem parar até dar o ponto (não deixe o creme engrossar muito). Reserve.
Em um refratário, faça uma camada de biscoito maisena, coloque um pouco do creme e espalhe bem, repita o processo até finalizar o creme.
Jogue coco ralado por cima.
Leve a geladeira por 3 à 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário