2 Cremes de Leite
1 Leite Condensado
1 Xícara (Chá) de Leite
1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Ou Outro)
1 Envelope de Gelatina Incolor preparada Sem Sabor (12g)
Ganache
200g Chocolate Meio Amargo
1 Creme de Leite
Morangos (A Gosto)
Raspas de Chocolate (A Gosto)
Modo de Fazer
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.
Despeje a mistura no refratário e leve à geladera por 2 a 3 horas.
Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.
Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.
Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.
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