sábado, 8 de fevereiro de 2020

Sobremesa Gelada

Ingredientes
2 Cremes de Leite
1 Leite Condensado
1 Xícara (Chá) de Leite
1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Ou Outro)
1 Envelope de Gelatina Incolor preparada Sem Sabor (12g)
Ganache
200g Chocolate Meio Amargo
1 Creme de Leite
Morangos (A Gosto)
Raspas de Chocolate (A Gosto)


Modo de Fazer
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.

Despeje a mistura no refratário e leve à geladera por 2 a 3 horas.

Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.

Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.

Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário