1 1/2 Xícara (Chá) de Leite Morno
2 Ovos
2 Colheres (Sopa) de Açúcar
1 Sachê de Fermento Biológico Seco
2 Colheres (Sopa) de Manteiga
1 Colher de Sal
500g de Farinha de Trigo
Modo de Fazer
No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário