1 colher de fermento em pó
1 lata de milho sem a água
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de milharina
½ lata de óleo
3 ovos
MODO DE PREPARO
Colocar os ovos no liquidificador, bater bem. Acrescentar o milho, o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bater. Por último o fermento em pó bater rapidinho. Colocar em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha.
1 lata de milho sem a água
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de milharina
½ lata de óleo
3 ovos
MODO DE PREPARO
Colocar os ovos no liquidificador, bater bem. Acrescentar o milho, o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bater. Por último o fermento em pó bater rapidinho. Colocar em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha.
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário