Ingredientes
4 - ovos2 - xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
2 - xícaras (chá) de farinha de trigo
1 - colher (café) de bicarbonato de sódio
1 - colher (sobremesa) de fermento em pó
4 - bananas-prata maduras amassadas com o garfo
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
1 - Misture os ovos com o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso. Acrescente a farinha e incorpore bem. Adicione o bicarbonato, o fermento e, por último, a banana amassada e misture.
2 - Despeje em fôrma de sua preferência untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
3 - Desenforme morno.
Sugestão: Depois de polvilhar a fôrma com açúcar e canela, forre-a com fatias de banana.
2 - Despeje em fôrma de sua preferência untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
3 - Desenforme morno.
Sugestão: Depois de polvilhar a fôrma com açúcar e canela, forre-a com fatias de banana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário