sábado, 8 de fevereiro de 2020

Escondidinho de Carne Moída

Ingredientes
Purê
1kg de Batatas Cozidas
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
1/2 Xícara (Chá) de Leite
Molho
1kg de Carne Moída
1 Sachê de Molho de Tomate
2 Dentes de Alho Picados
1 Cebola Picada
Cheiro Verde a Gosto
350g de Queijo Muçarela
50ml de Água
Orégano a Gosto



Modo de Fazer
Em uma panela coloque a cebola, o alho e refogue, adicione a carne moída, sal a gosto e pimenta do reino a gosto, refogue a carne, acrescente o cheiro verde e o molho de tomate, adicione a água, misture tudo e deixe cozinhar.

Com as batatas já cozidas, amasse-as bem.

Em uma panela, coloque a manteiga, sal a gosto e adicione as batatas já amassadas, misture bem e aos poucos adicione o leite, até o purê ficar no ponto de cremosidade.

Em um refratário coloque uma camada de purê de batata e espalhe bem, em seguida adicione toda a carne moída, coloque o restante do purê e finalize com o queijo muçarela por cima, orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até o queijo derreter e gratinar.

Sirva-se.

Nenhum comentário:

Postar um comentário