Massa:
1 xícara (chá) de leite.
1 ovo.
1 colher (chá) de sal.
1 colher (chá) de açúcar.
1 colher (sopa) de margarina.
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Sugestão de Recheio:
250g de mussarela ralada grossa
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
Modo de Preparo - Recheio
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Modo de Preparo - Recheio
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Nenhum comentário:
Postar um comentário